top of page

Francacas medalham em campeonato Brasileiro de Judo região V em Brusque/SC

ste final de semana, 12 e 13 de abril, aconteceu na cidade de Brusque/SC o campeonato Brasileiro de Judô região V, evento que contou com a participação de mais 800 atletas dividos entre os estados de SP, PR, SC e RS nas diversas categorias da modalidade.

A Associação Kiai Kan de Judô / Feac / Prefeitura de Franca fez presença com duas atletas da equipe, Sarah Chaves foi Vice-Campeã sênior na categoria pesado, enquanto Maria Victoria Souza Silva foi 3ª Colocada Na classe Sub-15 superpesado onde participaram de embates acirradicimos. Para a técnica Luzia Oliveira as judocas trazem a bagagem mais pesada do campeonato o aprendizado, dizendo que foi de

100% o aproveitamento dessa competição tanto pelo rendimento das atletas quanto a experiência adquirida